Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Гомельское отделение Белорусской железной дороги

Подведены итоги смотра-конкурса по работе добровольных дружин Белорусской железной дороги

elektronnye_obracsheniya.png
Расчет тарифов

25 февраля 2021

В состав добровольной дружины РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» входит 69 человек. В обособленных структурных подразделениях (филиалах) отделения железной дороги созданы оперативные отряды по охране общественного порядка из числа членов добровольной дружины отделения.
Работа добровольной дружины проводится совместно с сотрудниками органов внутренних дел по следующим направлениям:
- обеспечение общественного порядка на железнодорожных вокзалах станций Гомель, Жлобин и Калинковичи, в пути следования поездов международных, межрегиональных и региональных линий;
- профилактика и пресечение правонарушений на объектах железнодорожного транспорта, создающих угрозу безопасности движения поездов;
- профилактика непроизводственного травматизма.
В 2020 году, во взаимодействии с сотрудниками ОВД, дружинниками осуществлено – 3504 чел/выходов, задержано – 72 лица совершивших на объектах железнодорожного транспорта различные административные правонарушения, из которых за правонарушения связанные с пьянством – 38, за прочие правонарушения – 34.
Члены добровольной дружины РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» совместно с сотрудниками милиции и работниками ВОХР принимали участие в совместных рейдах по обеспечению общественной безопасности на объектах транспорта, в том числе в поездах, а также в проведении различных профилактических акций и тематических мероприятий.
В 2020 году дружинниками принято участие в 61 рейдах и сопровождении 710 поездов.
По результатам состязания добровольная дружина Гомельского отделения Белорусской железной дороги заняла 1-е место, ей вручен переходящий кубок и Диплом 1-й степени. На втором месте – дружина Бобруйской дистанции пути Могилевского отделения Белорусской железной дороги, третьего места удостоена добровольная дружина локомотивного депо Барановичи Барановичского отделения Белорусской железной дороги.
В номинации «Лучший дружинник» победителями смотра-конкурса стали работники Гомельского отделения Белорусской железной дороги: Михальченко Виталий – начальник пассажирского поезда Гомельского вагонного участка и Широкий Сергей инженер – энергетик локомотивного депо Гомель.

К списку новостей за 2021 год