Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Гомельское отделение Белорусской железной дороги

ΙΙΙ место в районном конкурсе на лучшую первичную организацию ОО «БРСМ» среди работающей молодежи учреждений предприятий, организаций по итогам 2020 года

elektronnye_obracsheniya.png
Расчет тарифов

10 февраля 2021

В городе Калинковичи в районном отделе образования состоялся фестиваль районной организации Общественного объединения «БРСМ» «Мы лучшие в БРСМ». По итогам 2020 года подведены итоги конкурса в номинации «Лучшая первичная организация ОО «БРСМ» работающей молодежи». Основными критериями оценки деятельности «первичек» являются: процент охвата численности ОО «БРСМ» к общему количеству молодежи в возрасте от 14 до 31 года; своевременная сдача взносов; информационная и эстетическое содержание стенда ПО ОО «БРСМ», участие в мероприятиях, проводимых РК ОО «БРСМ», освещение деятельности ОО «БРСМ» в средствах массовой организации. Места распределились следующим образом: победителем стала «первичка» ГП «Калинковичский мебельный комбинат», ΙΙ место у ОАО «Калинковичский мясокомбинат», ΙΙΙ место Локомотивное депо Калинковичи РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги».
 

К списку новостей за 2021 год