IX Пленум областного комитета ОО «БРСМ»

23 января 2020

В Гомельском областном общественно-культурном центре 22 февраля состоялось расширенное заседание IX Пленума областного комитета Общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодёжи», участие в котором приняли: председатель Гомельского областного исполнительного комитета Геннадий Михайлович Соловей, первый секретарь Центрального комитета ОО «БРСМ» Дмитрий Сергеевич Воронюк, руководство областного, городского и районных исполнительных комитетов, члены областного комитета ОО «БРСМ», а также секретари городского и районных комитетов ОО «БРСМ».
На пленуме были подведены итоги работы за 2019 год и поставлены задачи на 2020 год, избран первый секретарь Гомельского областного комитета ОО «БРСМ» – Вероника Гудкова. В отчетном докладе второй секретарь Гомельской областной организации ОО «БРСМ» Юлия Липовская представила результаты работы по информационно-идеологическому и организационно-кадровому обеспечению работы организации, духовно-нравственному и гражданско-патриотическому воспитанию молодежи, пропаганде здорового образа жизни, организации вторичной занятости и волонтерского движения, работе с молодежными отрядами охраны правопорядка, проведению культурно-массовых мероприятий.
В качестве участников молодёжной интерактивной площадки в работе Пленума приняли участие работники Гомельского вагонного депо РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги»: инженер Александр Отока и дефектоскопист по магнитному и ультразвуковому контролю Алексей Лях. Железнодорожники представили свой проект «Разработка методики и стенда автоматизированного магнитопорошкового контроля цельнокатаных колес при текущем и среднем ремонте колесных пар».

К списку новостей за 2020 год