Итоги соревнования по настольному теннису

01 октября 2019

Согласно Плану организации и проведения спортивных и спортивно-массовых мероприятий РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» 28.09.2019 работники дистанции гражданских сооружений приняли участие в чемпионате Гомельского отделения железной дороги по настольному теннису в программе Круглогодичной спартакиады. Сборная команда дистанции: Ратников Артем, Юницкая Светлана, Ратников Федор заняла второе место в командном зачете среди структурных подразделений. За первое место была напряженная борьба между работником Базы транспортной и Ратниковым Федором, который удивил своим мастерством и в личном первенстве среди мужчин занял первое место. По личным результатам не уступила и прекрасная половина человечества. Юницкая Светлана, бригадир (освобожденный) предприятий железнодорожного транспорта и метрополитенов, заняла первое место в личном зачете среди женщин.

29.09.2019 Юницкая Светлана, является председателем первичной профсоюзной организации дистанции, приняла участие в первенстве Гомельского отделения железной дороги по настольному теннису среди руководящих работников. Борьба за первое место велась между Культурно-спортивным комплексом и Гомельской дистанцией гражданских сооружений. И снова победа! Первое место, с разницей в одно очко победила Светлана Юницкая. Руководству дистанции приятно осознавать, что молодежь активно принимает участие в общественной и спортивной жизни и задает тон всему коллективу предприятия.

image001.jpg

К списку новостей за 2019 год