Экологическая кампания «Обустроим малую родину»

09 октября 2019

Экологическая кампания «Обустроим малую родину» прошла в начале октября в Жлобинском районе по инициативе Жлобинского районного исполнительного комитета.
Каждый желающий смог внести свой вклад в озеленение страны. Секретари и активисты общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи» Жлобинского железнодорожного узла, при поддержке Жлобинского райисполкома, также приняли участие в мероприятии. Молодежный десант направился в Коротковичское лесничество ГЛХУ «Жлобинский лесхоз». Лесничество обеспечило участников посадочным материалом и необходимым инвентарем.
От железной дороги в данном мероприятий приняли участие: монтер пути Жлобинской дистанции пути Жуков Артём (активист ОО «БРСМ»), мастер участка неразрушающего контроля локомотивного депо Жлобин Васильцов Денис (секретарь первичной организации ОО «БРСМ»), электромеханик связи Жлобинской дистанции сигнализации и связи Парахневич Светлана (секретарь первичной организации ОО «БРСМ») и инженер технического отдела Жлобинского вагонного депо Евсеев Андрей (секретарь Жлобинского железнодорожного узла ОО «БРСМ»). Усилиями железнодорожников было высажено более 10 тысяч хвойных деревьев.

К списку новостей за 2019 год