Соберём портфель первокласснику

19 августа 2019

В канун Дня знаний и в рамках республиканской акции «Соберём портфель первокласснику» начальник РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» Григорий Дворак и председатель Объединённой районной профсоюзной организации отделения железной дороги Виталий Сущинский посетили Стодоличскую среднюю школу.

Почётные гости приехали с приятной миссией и не с пустыми руками. 13-ти мальчишкам и девчонкам, идущим в первый класс, были подарены новые школьные портфели с полным набором необходимых принадлежностей для успешной учёбы, а директору школы Сергею Гавриловцу вручили сертификат на сумму 500 рублей на укрепление материально-технической базы учреждения.

В свою очередь, мальчишки и девчонки выразили важным гостям благодарность стихотворными строками и преподнесли сувениры – аистов из соломки, которые являются символом нашего края и республики.

Благотворительная акция «Соберём портфель первокласснику» уже стала традицией для железнодорожников и призвана помочь детям, семьи которых находятся в трудном финансовом положении, встретить 1 сентября с улыбкой. Ведь детская улыбка обогащает тех, кто ее получает, не обедняя при этом тех, кто ее дарит. Она длится мгновение, а в памяти остается порой навсегда!

image001 19-08-2019 Соберём портфель.jpg
К списку новостей за 2019 год