Language

ΙΙ место в районном конкурсе на лучшую первичную организацию ОО «БРСМ» среди работающей молодежи учреждений предприятий, организаций по итогам 2018 года

11 июля

28 мая 2019г. в городе Калинковичи в Районном исполнительном комитете состоялся VΙ расширенный Пленум районной организации Общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи» .

В ходе Пленума были выслушаны доклады первого и второго секретарей Калинковичской районной организации ОО «БРСМ», секретарей крупных первичных организаций о проделанной работе и задачах на будущее. На Пленуме также были избраны представители в молодежный парламент, действующий при областном Совете депутатов.
Заключительной частью Пленума стало торжественное награждение. Почетные грамоты и памятные подарки были вручены лучшим первичным организациям учащихся и работающей молодежи района. Грамотой награждена первичная организация общественного объединения «БРСМ» Локомотивного депо Калинковичи имени почетного железнодорожника, ветерана Великой Отечественной войны Андрея Иосифовича Плетнева, занявшая ΙΙ место в районном конкурсе на лучшую первичную организацию среди работающей молодежи учреждений предприятий, организаций по итогам 2018 года.

К списку новостей за 2019 год