Language

Международный день безопасности на переездах

11 июня

06.06.2019 работники Калинковичской дистанции пути совместно с ГАИ приняли участие в проведении Международного дня безопасности на переездах.

Акция прошла на переезде 113 км г. Мозырь, ул. Железнодорожная, и на переезде 506 км г. Житковичи, ул. Пролетарская. Всего в дистанции пути находится в эксплуатации 55 переездов общего пользования, из них 1 переезд III категории — охраняемый, 2 переезда II категории, 3 переезда III категории, 49 переездов IV категории. При проведении акции водителям раздавались памятки и информационные листовки о правилах проезда через переезды, проводились беседы с водителями о необходимости соблюдения повышенных мер безопасности при пересечении железнодорожных переездов.

Переезд 113 км г. Мозырь:

Переезд 506 км. г. Житковичи:

Основной целью проведения данной акции является пропаганда безопасного проезда через железнодорожные переезды и объекты инфраструктуры железной дороги, соблюдения правил дорожного движения, обеспечения жизни и здоровья граждан.

К списку новостей за 2019 год