Language

Праздничные майские мероприятия

15 мая

В городе Калинковичи прошли праздничные мероприятия, посвященные Празднику Труда и Великой Победы.

В городском парке была организована работа тематических площадок общественных объединений, работа аттракционов и объектов торговли, спортивно — массовые мероприятия, открытие штаба студенческих отрядов «Труд — крут», праздничная программа «Славим Первомай».

Работники предприятий Калинковичского железнодорожного узла приняли участие в праздничных мероприятиях, в том числе в работе выставки-аллеи промышленной и социальной сферы «Человек славен трудом».

Теплая атмосфера праздника компенсировала капризную майскую погоду.

Железнодорожники участвовали во всех мероприятиях, посвященных Дню Победы. Комплекс мероприятий начался с посещения и поздравлений ветеранов Великой Отечественной войны, состоящих на учете ветеранских организаций.

С 04.05.2019 по 09.05.2019 прошла неделя памяти «Минувших лет святая память: тематические мероприятия, вечера встречи, выставки, в которых принимали активное участие работники и пенсионеры железнодорожных предприятий города Калинковичи.

09.05.2019 прошли мини-митинги, посвященные 74-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне у мест воинских захоронений, памятников воинской славы на территории города Калинковичи.

Завершились торжественные мероприятие шествием «Беларусь помнит», посвященным 74-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне, где с фотографиями своих дедов и бабушек прошли и работники железной дороги. После шествия все участники приняли участие в торжественном митинге «Победа в сердце каждого живет» на Площади им. В. И. Ленина.

К списку новостей за 2019 год