Language

Определены победители соревнования по социально-экономическому развитию Калинковичского района за 2018 год

12 марта

07 марта 2019 года состоялся районный слет победителей соревнования по социально-экономическому развитию Калинковичского района за 2018 год.

Признаны победителями среди работников транспорта, связи и коммуникаций с присвоением звания «Лучший работник отрасли» и вручением дипломов Калинковичского районного исполнительного комитета за многолетний добросовестный труд и личный вклад в развитие железнодорожного транспорта, своевременное и качественное выполнение производственных заданий, проявленные при этом профессионализм и инициативу от железнодорожного узла Калинковичи: Морозов Василий Иванович — станционный рабочий станции Калинковичи, Загорец Александр Иванович — машинист тепловоза Локомотивного депо Калинковичи, Лашук Светлана Ивановна — оператор Калинковичской дистанции пути, и Павловский Игорь Анатольевич — электромеханик связи Калинковичской дистанции сигнализации и связи.
Морозов Василий Иванович — станционный рабочий станции Калинковичи, 05.01.1957 г. р. Общий стаж работы на железнодорожном транспорте и стаж работы в организации 38,5 лет. Свою трудовую деятельность на железнодорожном транспорте Морозов В. И. начал в июне 1980 года в должности шофера автопогрузчика материального склада станции Калинковичи. В декабре 2011 года переведен станционным рабочим станции Калинковичи с исполнением обязанностей тракториста, кем и работает по настоящее время.

Загорец Александр Иванович — машинист тепловоза Локомотивного депо Калинковичи, 12.01.1979 г. р. Общий стаж работы на железнодорожном транспорте и стаж работы в организации 21 год. Трудовую деятельность на железнодорожном транспорте Загорец А. И. начал в локомотивном депо Калинковичи в январе 1998 года слесарем. Далее был направлен на курсы помощников машиниста тепловоза в Гомельскую дортехшколу. После окончания курсов в июне 1998 года был переведен помощником машиниста тепловоза. С апреля 2005 года по настоящее время работает в должности машиниста тепловоза. Имеет 3-й класс квалификации машиниста тепловоза.

Лашук Светлана Ивановна — оператор оператор Калинковичской дистанции пути, 22.06.1990 г. р. Общий стаж работы на железнодорожном транспорте и стаж работы в организации 5 лет. Свою трудовую деятельность на железнодорожном транспорте Лашук С. И., после окончания Белорусского государственного университета транспорта, начала в Калинковичской дистанции пути в августе 2013 года в должности агента по снабжению. В июне 2015 года переведена оператором дистанции пути, кем и работает по настоящее время.

Павловский Игорь Анатольевич — электромеханик связи Калинковичской дистанции сигнализации и связи, 12.05.1958 г. р. Общий стаж работы на железнодорожном транспорте 43 года. Стаж работы в организации 42 года. Свой трудовой путь Павловский И. А. начал в Калинковичской дистанции сигнализации и связи в июле 1976 года электромонтёром КИПа АЛСН. С июля 1984 года по настоящее время работает в должности электромеханика связи линейного производственного участка связи №4.

За личный вклад в развитие Калинковичской районной организации ОО «БРСМ», за активную гражданскую позицию в общественно-политической жизни города и района Почетной грамотой РК ОО «БРСМ» награжден Грамович Александр Григорьевич — инженер производственно-технического отдела Локомотивного депо Калинковичи. Общий стаж работы на железнодорожном транспорте и стаж работы в организации 7,5 лет, прошел путь от раздатчика нефтепродуктов до инженера.

К списку новостей за 2019 год