Language

Подведены итоги Круглогодичной Спартакиады РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» за 2018 год

29 декабря 2018

В проведении Круглогодичной Спартакиады РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги»

по 14 видам спорта (боулинг, лыжные гонки, волейбол (женщины), волейбол (мужчины), гиревой спорт, стрельба, плавание, мини-футбол, дартс, многоборье, турслёт, стритбол, настольной теннис, шахматы и шашки) приняло участие 31 предприятия железнодорожного транспорта. В течение года каждая из команд могла показать свой лучший результат, как в личном первенстве, так и в командном зачете. По результатам Круглогодичной Спартакиады РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» в 2018 году ПЕРВОЕ место заняла команда Гомельского вагоностроительного завода с результатом 22 очка. Команда Гомельского отделения Белорусской железной дороги, став призёрами в семи вида спорта, заняла ВТОРОЕ место, с результатом 37 очков. Получив медали соревнований в пяти видах спорта, команда локомотивного депо Гомель расположилась на третьем месте, с результатом 63 очка.
В ДК железнодорожников Культурно-спортивного комплекса прошло награждение победителей Круглогодичной спартакиады Гомельского отделения Белорусской железной дороги, показавших высокий уровень спортивной подготовки. Памятные подарки и дипломы вручил заместитель начальника отделения железной дороги И. В. Беленький, пожелав всем участникам огромного здоровья и дальнейших спортивных побед.