Language

Акция «Стоп – неверный шаг» на Калинковичском железнодорожном узле

20 декабря 2018

19.12.2018 на железнодорожном вокзале станции Калинковичи проведена акция «Стоп — неверный шаг».

С целью информирования граждан о правилах поведения при нахождении на железнодорожных путях, снижения случаев травматизма, а также в целях предупреждения противоправных действий со стороны несовершеннолетних на объектах железнодорожного транспорта 19.12.2018 на вокзале станции Калинковичи с 11.00 до 14.00 совместно с узловым комитетом ОО «БРСМ» проводилась акция «Стоп — неверный шаг!» по соблюдению правил поведения граждан при нахождении на железнодорожных путях.

В акции принимали участие 9 человек: работники станции Калинковичи, локомотивного депо, дистанции пути, линейного пункта милиции на станции Калинковичи Гомельского отдела внутренних дел на транспорте и стрелковой команды на станции Калинковичи Гомельского отряда военизированной охраны Белорусской железной дороги.

Пассажирам были розданы памятки о количестве несчастных случаев с 2014 по 2018 год. Также розданы листовки с информацией как избежать несчастных случаев в зоне повышенной опасности и разъяснены правила нахождения и перехода железнодорожных путей.