Language

Ты можешь все!

2 ноября

08.11.2018 на базе Дворца культуры железнодорожников им. Ленина Культурно-спортивного комплекса РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» будет проведен шоу-конкурс «Ты можешь все!» среди работников организаций Белорусской железной дороги.

Шоу-конкурс «Ты можешь все!» проводится среди работников организаций Белорусской железной дороги с целью раскрытия талантов и творческого потенциала участников. В конкурсе принимают участие команды шести отделений Белорусской железной дороги. В состав команды входят три человека: два парня и одна девушка.
Конкурс будет состоять из шести этапов: это и «Интеллект-баттл» с вопросами о малой родине, и «Танцевальный флэш-моб», и песенный этап по принципу караоке, и задание на грамотное белорусское произношение, и «Супер-дартс». Финалом конкурса станет этап «Ты — супер!». В нем примет участие один из участников команды, который продемонстрирует необычные (исключительные) способности, достижения в любом виде деятельности (творческие, спортивные, изобразительные и т. д.).
После подведения итогов, жюри присудит победу в номинациях: «Супер — интеллектуалы», «Супер танцоры», «Супер вокалисты», «Супер дикторы», «Супер стрелки» с вручением командных дипломов и личных призов их участникам. За победу в номинации «Ты — супер!» дипломом и призом будет награжден выступавший представитель команды.
Организаторами конкурса являются Государственное объединение «Белорусская железная дорога» и Объединенная отраслевая профсоюзная организация железнодорожников и транспортных строителей Белорусского профессионального союза работников транспорта и коммуникаций.