Language

Железнодорожники снова подтверждают своё мастерство

5 сентября

В первый день сентября в Гомеле на песчаных площадках возле каскада Волотовских озёр состоялись финальные встречи, в которых определялись чемпионы и обладатели Кубка города Гомеля по пляжному волейболу. В зрелищных и захватывающих соревнованиях приняли участие наши железнодорожники.

С открытием купального сезона на открытых песчаных площадках начался чемпионат города, состоящий из семи туров. Каждый волейбольный дуэт сражался за победные очки, чтобы повысить свой рейтинг в турнирной таблице. Конкуренция была высокой, в каждом очередном отборочном туре выступало более десяти, как женских, так и мужских команд. Показав своё высокое спортивное мастерство и «железный» характер женский дуэт в составе Юлии Куц — инженера производственно-технического сектора Жлобинской дистанции сигнализации и связи, и Анастасии Николаевой — электромеханика Могилёвской дистанции сигнализации и связи, завоевал чемпионский титул, заняв ПЕРВОЕ место в соревнованиях. Серебряные медали у Натальи Бондарь и Светланы Татур. Третье место завоевали Татьяна Беляева и Кристина Кошанская. Кубок Гомеля выиграл тандем в составе Романа Аплевича и Максима Лищука — (Гомельский ВСЗ).
Лучшей мужской парой чемпионата в пляжном волейболе стали воспитанники клуба «Энергия-2» Данила Беляев и Максим Липкин. Второе место у Андрея Сирожи и Сергея Чайковского, «бронза» у Николая Гончарова и Николая Лазарева.
Руководство и трудовой коллектив РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» поздравляет железнодорожников с заслуженной победой и желает дальнейших спортивных успехов!