Туристический слёт РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги»

27 августа

На базе детского оздоровительного лагеря «Лесные дали» Санатория РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» 24-26 августа 2018 года прошел туристический слет Гомельского отделения Белорусской железной дороги.

В целях популяризации туризма и активного отдыха, пропаганды здорового образа жизни и выявления сильнейших спортсменов, на соревнования собрались 11 сборных команд обособленных структурных подразделений (филиалов) Гомельского отделения Белорусской железной дороги, а также сборная команда Гомельского ВСЗ. Организаторами была представлена насыщенная программа проведения туристического слета, которая давала возможность показать участникам, не только хорошую спортивную подготовку, но и продемонстрировать свои творческие таланты. Каждая из команд стремилась к успеху, показывая свое высокое спортивное мастерство. По итогам всех конкурсов и соревнований сборная команда Жлобинской дистанции сигнализации и связи заняла ПЕРВОЕ место. На ВТОРОМ месте расположилась команда Гомельского ВСЗ. Третье место заняла команда локомотивного депо Гомель.