Соберём портфель первокласснику

В локомотивном депо Гомель прошла акция «Соберём портфель первокласснику».

В рамках проведения акции «Соберём портфель первокласснику» для учащихся учреждения образования «Средняя школа №7» состоялась экскурсия по локомотивному депо Гомель. Ребята посетили комнату боевой и трудовой славы, где ознакомились с историей образования и развития локомотивного депо Гомель. В актовом зале депо состоялась встреча членов трудового коллектива с будущими первоклассниками. Главный инженер Локомотивного депо Гомель Борис Жук и председатель профсоюзного комитета Анатолий Кравцов вручили детям из малообеспеченных и многодетных семей государственного учреждения образования «Средняя школа №7» рюкзаки, укомплектованные канцелярскими принадлежностями. После вручения рюкзаков для всех присутствующих состоялся концерт.

Заместителем начальника депо по идеологической работе, кадрам и социальным вопросам Вячеславом Денисковым переданы детям ГУО «Улуковская вспомогательная школа-интернат» четыре рюкзака, укомплектованных канцелярскими принадлежностями, приобретенных на собранные средства работников локомотивного депо.