С Днём железнодорожника!

3 августа

В рамках проведения торжественных праздничных мероприятий, посвящённых Дню железнодорожника, 31.07.2018 в актовом зале Гомельского вагонного депо состоялось торжественное собрание и праздничный концерт для работников вагонного депо.

Перед присутствующими выступили с поздравлениями, докладами о проделанной работе и перспективах развития предприятия начальник депо Павел Филимончик, председатель профкома Владимир Калюко и заместитель начальника депо по идеологической работе, кадрам и социальным вопросам Дмитрий Молочко. Лучшим передовикам производства в торжественной обстановке были вручены цветы, а так же Почетные грамоты и Благодарности начальника вагонного депо. После награждения работников с поздравлениями и музыкальной программой выступили Валентина Колоденко и Ирина Шелипахо — работники участка по обслуживанию зданий и сооружений депо.

Дорогие коллеги, поздравляем вас с Днём железнодорожника! Пусть ваша работа будет вам в радость, зарплата будет достойной, здоровье крепкое, а в семьях ваших царит любовь и уют. Всем известно, что без железной дороги жизнь была б намного сложнее. Так что, ваш труд очень важен и нужен! Каждый из вас, по крупицам, вносит огромный вклад в структуру и мощь Белорусской железной дороги.
Желаем вам, чтобы везде и всюду вам горел зеленый свет. Благодарим вас за активный труд, самоотдачу и трудолюбие!