Language

Итоги отраслевого соревнования Белорусской железной дороги за первое полугодие 2018 года

30 августа

При подведении итогов отраслевого соревнования  среди трудовых коллективов Белорусской железной дороги, согласно Решению Белорусской железной дороги, Гомельская дистанция гражданских сооружений  признана победителем за первое полугодие 2018 года.

Данному событию предшествовала большая работа всего трудового коллектива дистанции. Для обеспечения безопасности движения и удобства посадки и высадки пассажиров были выполнены: капитальный ремонт островной платформы на станции Лисички, капитальный ремонт пассажирской платформы на станции Новобелицкая.

В рамках подготовки хозяйства к работе в осенне-зимний период выполнены работы по капитальному ремонту кровли здания поста ЭЦ (электрической централизации) станции Козенки.

Подготовлен первый этажа поста ЭЦ станции Гомель-Нечетный для установки современного оборудования по Модернизации устройств электрической централизации и автоблокировки на участке Жлобин-Гомель.

Закончен капитальный ремонт здания административно-хозяйственного с благоустройством прилагающей территории по адресу: ул. Шевченко,9.

В санатории-профилактории выполнен капитальный ремонт обеденного зала с применением новых материалов и передовых технологий.

На станции Речица выполнен ремонт фасада пассажирского здания вокзала.

Также, дистанцией были выполнены ремонтные работы в Дорожном центре по подготовке, переподготовке и повышению квалификации кадров ГО "Белорусская железная дорога".

Выполнен большой объем ремонтных работ на объектах обособленных структурных подразделений РУП "Гомельское отделение Белорусской железной дороги".

Завершены работы по созданию барельефов в декоративных проемах залов ожидания здания вокзала станции Рогачев.
Пять барельефов железнодорожной тематики выполнены в зале ожидания №2 (малый зал):

Четыре барельефа национальной (белорусской) тематики в зале №1 (большой зал):