Language

Добрая традиция!

Администрация Гомельского вагонного депо поздравила детей с Днём знаний.

В преддверии празднования Дня знаний (1 сентября), в целях оказания адресной социальной поддержки семьям, испытывающим трудности при подготовке детей к учебному году, а также в продолжение ежегодной доброй традиции по оказанию помощи воспитанникам Государственного учреждения образования «Улуковской вспомогательной школы интернат», работники Гомельского вагонного депо приняли участие в благотворительной акции «Соберем портфель первокласснику».

Коллективом депо была проведена большая работа по сбору денежных средств. К нынешнему учебному году на собранные денежные средства были приобретены для многодетной семьи, воспитывающей трёх школьников и находящейся в социально опасном положении, портфель и набор школьных принадлежностей.

На остальные денежные средства ребятам из подшефного 7 «Б» класса ГУО «Улуковская вспомогательная школа-интернат» к началу учебного сезона были приобретены: спортивная обувь, мячи (волейбольный и футбольный), джемпера с белорусской символикой, кепки, резиновые тапочки, канцелярские принадлежности, развивающие плакаты и многое другое. Активное участие в этом благородном деле приняли активисты общественных организаций вагонного депо ОО «БРСМ» и РОО «Белая Русь».