Здоровое питание – залог правильного лечения и качественного отдыха!

12 июля

Под таким девизом работники Санатория РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» обеспечивают отдых железнодорожников, направленный на улучшение состояния здоровья.

Из этого следует, что блюда в санатории для железнодорожников должны быть не только вкусными, но и полезными. Здоровое питание и правильно составленное диетическое расписание приема пищи — цель, которую преследуют для организации лечения отдыхающих.
В санатории Гомельского отделения Белорусской железной дороги готовят очень вкусную, полезную и разнообразную пищу, так как рациональное питание — это важная часть всего лечебного процесса.
В Санатории недавно ввели дополнительную форму организации питания отдыхающих на завтрак — шведский стол, когда каждый гость неспешно может насладиться разнообразной вкусной и здоровой пищей. Благодаря широкому ассортименту предлагаемого меню «шведский стол» уже давно стало излюбленной системой организации питания отдыхающих во всем мире. В первую очередь, такая форма питания позволяет с первого дня отдыха выбирать блюда по своему усмотрению, учитывая личные вкусовые предпочтения, формировать удобную для себя порцию, исходя из аппетита и настроения. Кроме того, работники столовой могут похвастаться своими фирменными блюдами «Белорусской кухни».
В санатории постоянно заботятся об обеспечении максимального комфорта для отдыхающих, предлагая различные формы и идеи для улучшения сервиса обслуживания.
Главный подарок ко Дню железнодорожника для всех отдыхающих сделали работники Гомельского отделения Белорусской железной дороги, воплотив в жизнь проект по ремонту столовой. Проект был выполнен архитекторами проектно-сметного отдела (начальник отдела Ольга Хмелевская), который реализовали в жизнь работники Гомельской дистанции гражданских сооружений.
Уже сегодня многочисленных отдыхающих и гостей радует обновлённый интерьер зала столовой на 92 посадочных места. Для увеличения комфорта посетителей и персонала санатория в потолок встроены системы приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования воздуха.
Администрация санатория приглашает всех железнодорожников на оздоровление в Санаторий и предлагает насладиться вкусными блюдами в обновленном интерьере обеденного зала.