Language

Праздничные мероприятия

4 июля

Поздравление ветеранов Великой Отечественной войны Гомельской дистанции гражданских сооружений.

Работники Гомельской дистанции гражданских сооружений РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» посетили участников Великой Отечественной войны с праздничными поздравлениями, посвященными Дню Независимости Республики Беларусь и 74-й годовщине освобождения Республики Беларусь.

Одновременно посещение было организовано на двух участках: в Гомеле и Калинковичах. Начальник Калинковичского участка Сергей Богданович, мастер участка Дмитрий Зиновенко с работниками дистанции посетили ветерана Великой Отечественной войны Муженко Меланью Сергеевну, которая проживает в деревне Словечно Гомельской области Ельского района. Работники поздравили Меланью Сергеевну, вручили цветы и подарки.

Так же, рабочие дистанции Владимир Белан и Олег Маханкевич оказали ей посильную помощь: отремонтировали в доме Меланьи Сергеевны замок во входной двери, устранили проседание калитки и выполнили другие хозяйственные работы.

По Гомельскому участку председатель совета ветеранов Людмила Ковалева, заместитель председателя Совета ветеранов дистанции Нина Трич и специалист по кадрам Екатерина Бондаренко посетили ветеранов Великой Отечественной войны Маханову Анастасию Михайловну и Маханова Ивана Максимовича, закрепленных за Гомельской дистанцией гражданских сооружений решением администрации Советского района. Им были вручены цветы и подарки.

Не забывая о бесценном вкладе ветеранов Великой Отечественной войны в Победу Советского народа, стало традицией навещать ветеранов перед праздниками, всегда благодаря их за это.