5 августа – День железнодорожника

31 июля

РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» сердечно поздравляет уважаемых ветеранов, работников и коллег, а также весь многотысячный коллектив Белорусской железной дороги, преданных избранной профессии с профессиональным праздником!

Нет ни одной отрасли народного хозяйства Республики Беларусь, которая не пользовалась бы услугами железной дороги. Ритмичная работа железнодорожного транспорта имеет большое значение для экономики и социальной жизни республики, жизнедеятельности городов, промышленных предприятий.
Коллектив железнодорожников успешно обеспечивает потребности в грузовых и пассажирских перевозках, заботится о повышении качества и расширении ассортимента предоставляемых услуг.
Особая благодарность ветеранам железнодорожной отрасли, отдавшим свои лучшие годы на благо развития и процветания транспортной инфраструктуры страны, многие из которых по-прежнему в строю и передают свои знания молодежи. Мы уверены, что опыт и традиции, накопленные поколениями наших железнодорожников, позволят успешно решить все задачи, которые стоят перед отраслью.
Искренне желаем вам и вашим близким оптимизма, дальнейших успехов в труде, неугасимой энергии, материального и духовного благополучия, активного долголетия и доброго здоровья.

Г. ДВОРАК,
начальник РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги»
В. СУЩИНСКИЙ,
председатель Объединенной районной профсоюзной организации