Лучшие организации идеологической работы в трудовых коллективах Гомельской области

12 июня

Подведены итоги смотра-конкурса на лучшую организацию идеологической работы в трудовых коллективах Калинковичского района в 2017 году.

Согласно Решению Калинковичского райисполкома от 26.02.2018 №240 победителем районного смотра-конкурса на лучшую организацию идеологической работы в трудовых коллективах Калинковичского района среди предприятий транспорта и связи стала станция Калинковичи РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги». Начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Инна Сафронова вручила Благодарственное письмо заместителю начальника станции по идеологической работе, кадрам и социальным вопросам станции Калинковичи Людмиле Козловой.

08.06.2018 в Гомельском областном исполнительном комитете чествовали победителей областного смотра-конкурса на лучшую организацию идеологической работы в трудовых коллективах по итогам прошлого года. Владимир Привалов от имени губернатора Владимира Дворника поблагодарил идеологическую вертикаль за слаженную работу, пожелал успехов в дальнейшей работе и вручил награды. Дипломом III степени областного смотра-конкурса на лучшую организацию идеологической работы в трудовых коллективах среди организаций транспорта и связи награждена станция Калинковичи.