В Гомеле проведено Первенство Белорусской железной дороги по мини-футболу

7 мая

В канун Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне в Гомеле состоялось Первенство Белорусской железной дороги по мини-футболу.

За звание лучшей дружины по мини-футболу боролись представители Минского, Гомельского, Барановичского, Бресткого, Витебского и Могилевского отделений Белорусской железной дороги.

В этом году каждая из команд была настроена, побороться за золотые медали. Но результаты в любом виде спорта, особенно в мини-футболе всегда непредсказуемы. На данном первенстве представители Минского отделения оказались сильнее всех соперников, заслуженно заняв ПЕРВОЕ место. На втором месте оказалась команда хозяев спортивной площадки (победители прошлогоднего турнира). Третье место заняли железнодорожники из г. Могилёва. Представители Бресткого, Барановичского и Витебского отделений расположились в итоговой турнирной таблице соответственно с 4 по 6 место.