Поздравляем с Днём Победы!

Посещение ветеранов Великой Отечественной войны Гомельского вагонного депо.

В преддверии праздничного дня 9 мая с теплыми пожеланиями и поздравлениями руководство Гомельского вагонного депо в составе начальника депо Павла Филимончика, заместителя начальника депо по идеологической работе, кадрам и социальным вопросам Дмитрия Молочко, председателя Совета ветеранов Дмитрия Мельникова и председателя профкома Владимира Калюко посетили на дому ветеранов Великой Отечественной войны, состоящих на учете Гомельского вагонного депо. В настоящее время на учёте в депо состоит восемь ветеранов Великой Отечественной войны, из них проживают в городе Хойники 1 человек, городе Калинковичи 2 человека, городе Гомеле 2 человека, городе Минске 1 человек, в Речицком районе 1 человек, в Гомельском районе 1 человек. При посещении на дому ветеранам были вручены праздничные открытки, материальная помощь от Начальника Белорусской железной дороги и профсоюзного комитета предприятия, а также каждому ветерану от Совета ветеранов вагонного депо была вручена коробка конфет. Руководство вагонного депо при поздравлении ветеранов отметило, что мужество, героизм и стойкость ветеранов — это та основа, на которой сейчас должна воспитываться молодёжь. И, глядя на пример старшего поколения, молодые должны делать всё возможное, чтобы над Беларусью было чистое и мирное небо.

Ветераны войны выразили глубокую благодарность руководству отделения железной дороги, Гомельского вагонного депо, профсоюзного комитета и ветеранской организации за заботу и внимание.

После посещения ветеранов Великой Отечественной войны работники депо, члены ОО «БРСМ», ОО «Белая Русь», профсоюзного комитета и ветеранской организации почтили память и возложили венок к памятнику погибших работников депо в годы Великой Отечественной войны.