Нам доверяют

8 мая

XXII Международная cпециализированная выставка «СМІ ў Беларусі под лозунгом «Нам доверяют», прошла 3-5 мая 2018 г. в г. Минске в национальном выставочном центре «БелЭкспо» на проспекте Победителей.

Для всех пришедших на выставочную площадку была подготовлена насыщенная программа: презентации информационных и интернет проектов, автограф-сессии, мастер-классы, флэш-акции, выступления артистов.

Насыщенную познавательную и развлекательную программу подготовили СМИ Гомельской области. Гостей приглашали участвовать в викторинах с призами на знание истории и географии региона, прошла презентация новых проектов редакций и полиграфических новинок издательств. В программе международного форума приняли участие артисты народного театра-студии «Классик» культурно-спортивного комплекса РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» (руководитель Елена Фролова), которые представили свои «ожившие» скульптурные композиции, чем привлекли внимание многочисленных посетителей выставки. Желающих сфотографироваться или сделать сэлфи с артистами театра-студии было такое множество, что иногда, по понятным причинам, возникали импровизированные очереди. Народный театр-студия «Классик» является самым активным участником многочисленных мероприятий Гомельского отделения Белорусской железной дороги, дорожных фестивалей и смотров, районных, городских, областных праздников, международных конкурсов.