Молодежная поездная бригада Гомельского вагонного участка

31 мая

В Управлении дороги наградили победителей соревнования среди молодежных поездных бригад Белорусской железной дороги по итогам работы за 2017 год.

Чествование стало красноречивым свидетельством того, что на магистрали поддерживают молодежь и бережно сохраняют традиции предыдущих поколений.

Лучшей молодежной поездной бригадой стали витебчане — представители вагонного участка, которые обслуживают пассажиров поезда №703/704 сообщением Витебск — Минск.

Второе место заняли работники Гомельского вагонного участка во главе с начальником пассажирского поезда Наринским Вячеславом Леонидовичем (поезд №647/648 Гомель — Минск).

Третье место осталось за Могилевским вагонным участком (поезд №371/372 Могилев — Львов).

За 2017 год гомельская молодежная поездная бригада приняла самое активное участие в жизни города Гомеля и Железнодорожного района: это и памятные, и благотворительные акции, субботники, парады. В числе самых активных членов молодежной поездной бригады стоит отметить проводников Татьяну Волкову и Сергея Дамоцкого, которые приняли участие во всех акциях и мероприятиях за прошедший год.

При подведении итогов соревнования среди молодежных поездных бригад Белорусской железной дороги за 2017 год учитывались культура обслуживания и условия проезда пассажиров, выполнение поездной бригадой должностных обязанностей, соблюдение требований техники безопасности, охраны труда и трудовой дисциплины, графикового следования поездов, темп роста доходов от реализации в пассажирских вагонах товаров и услуг и многое другое.

Уже на протяжении 11 лет молодежная поездная бригада Гомельского вагонного участка является одним из лидеров на Белорусской железной дороге и всегда в числе призеров данного соревнования.