Лучшие работники станции Калинковичи

16 мая

11 мая 2018 года в Культурно-спортивном центре Минского отделения Белорусской железной дороги состоялось награждение отраслевыми наградами лучших работников Белорусской железной дороги.

За многолетний добросовестный труд и личный вклад в развитие железнодорожного транспорта, обеспечение безопасности движения поездов, своевременное и качественное выполнение производственных заданий и проявленные при этом профессионализм и инициативу, Почетной грамотой Белорусской железной дороги награждена начальник станции Горочичи РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» Клобукова Виктория Анатольевна. Со словами благодарности за добросовестный труд и лучшими пожеланиями награду вручил Начальник Белорусской железной дороги Владимир Морозов.

Свою трудовую деятельность на железнодорожном транспорте Виктория Клобукова начала в декабре 2005 года на станции Кацуры 5 класса в должности дежурного по железнодорожной станции. В январе месяце 2016 года была переведена дежурным по железнодорожной станции Горочичи 5 класса. С февраля 2016 года по настоящее время работает начальником станции железнодорожной Горочичи 5 класса.

На протяжении многих лет Виктория успешно справляется с возложенными на нее должностными обязанностями, технически грамотно решает вопросы. Опыт и практика позволяют своевременно и квалифицированно принимать решения при возникновении нестандартных ситуаций. Также она регулярно проводит работу среди работников станции Горочичи по обеспечению безопасности движения, техники личной безопасности и качества обслуживания пассажиров. Как начальник станции, постоянно контролирует выполнение работниками станции правил технической эксплуатации, инструкций, приказов по вопросам обеспечения безопасности движения поездов. За 2017 год по станции Горочичи отправлено 24567 пассажиров.