Сохраняя историю

12 марта

Комната боевой и трудовой славы локомотивного депо Гомель РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» заняла 2-е место в дорожном конкурсе на лучший музей и комнату боевой и трудовой славы.

В соответствии с Положением о проведении конкурса на лучший музей и комнату боевой и трудовой славы Белорусской железной дороги, утверждённом приказом Заместителя Начальника Белорусской железной дороги П. В. Стоцким от 20.09.2017 № 931НЗ, в марте 2018 года комиссией подведены итоги конкурса на лучший музей и комнату боевой и трудовой славы Белорусской железной дороги.

При подведении итогов конкурса жюри оценивало количество единиц хранения музейного фонда, выявленных и обработанных материалов по истории транспорта, дополнение и обновление разделов экспозиций и фондов, участие музеев и комнат боевой и трудовой славы в культурно-массовых мероприятиях, проводимых Белорусской железной дорогой и многое другое.

В номинации «Лучшая комната боевой и трудовой славы обособленного структурного подразделения отделения Белорусской железной дороги» 2-е место присвоено комнате боевой и трудовой славы локомотивного депо Гомель.