Золото победы

23 декабря 2016

Сборная команда Гомельского отделения железной дороги одержала победу в финале интеллектуальных игр среди молодежи Железнодорожного района города Гомеля.

22 декабря 2016 года на базе учреждения образования «Гомельский государственный профессионально-технический колледж машиностроения» состоялся финальный турнир по интеллектуальным играм среди работающей молодежи Железнодорожного района г.Гомеля. В турнире приняли участие 13 команд, представляющие предприятия, учреждения образования и здравоохранения Железнодорожного района города Гомеля. РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» представила сборная команда «Железнодорожник», состоящая из работников обособленных структурных подразделений.
Командная игра «Что? Где? Когда?» состояла из двух туров по 12 вопросов в каждом туре. Вопросы в турах были составлены на новогоднюю тематику. После первого тура с равным наибольшим количеством баллов оказались три команды: в том числе и «Железнодорожник». Но после второго тура по итогам  игры команда «Железнодорожник» вышла в победители, оторвавшись на 2 балла от серебрянных призеров – команды «БелТЭП» ОАО «Гомельстройматериалы». Третье место заняла команды «Валидол» Гомельской городской клинической больницы №1.
За Гомельское отделения железной дороги играли постоянные игроки команды «Железнодорожник», которые не в первый раз одерживают победу в районных турнирах:
- Верезубов Андрей Владимирович - электромеханик   Гомельской дистанции сигнализации и связи, капитан команды.
- Воеводов Дмитрий Сергеевич - электромеханик   Гомельской дистанции сигнализации и связи,
- Капранов Денис Олегович - бригадир пути  Гомельской дистанции пути,
- Удодов Андрей Сергеевич - мастер Гомельского вагонного депо,
- Гюнтер Дарья Дмитриевна - экономист Культурно-спортивного комплекса,
- Халевич Павел Евгеньевич - инженер Гомельского вагонного участка.
 Работники Гомельского отделения железной дороги достойно представили отрасль железнодорожного транспорта, дав стимул для интеллектуальной борьбы остальным командам!
Поздравляем участников команды и желаем держать победную планку всегда также высоко!

К списку новостей за 2016 год