Акция «Дети и безопасность»

06 сентября 2016

О проведении акции по профилактике детского травматизма, транспортных  правонарушений.

6 сентября 2016 года в связи с началом нового учебного года, а также в целях снижения уровня непроизводственного травматизма на объектах железнодорожного транспорта Координационным советом первичных организаций ОО «БРСМ» РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» совместно с работниками Гомельского отдела внутренних дел на транспорте проведено совместное профилактическое мероприятие с учащимися средней школы № 5 города Гомеля. Данная акция направлена на профилактику детского травматизма, транспортных  правонарушений,  а также на формирование у детей и молодежи осознанного законопослушного поведения. В ходе встречи учащимся школы был продемонстрирован видеофильм о правилах поведения  на объектах Белорусской железной дороги. В заключительной части мероприятия с детьми была проведена блиц-викторина. Все участники викторины получили в подарок памятные сувениры.

К списку новостей за 2016 год