Победа Гомельского вагонного участка в городском творческом фестивале "МЫ ЛУЧШИЕ В БРСМ""

14 июня 2016

9 июня 2016 года были подведены итоги работ первичных организаций ОО «БРСМ» города Гомеля за 2015 год.

Перед присутствующими активистами молодежного движения выступили и поблагодарили за хорошую работу секретарь Гомельского городского комитета ОО «БРСМ» Николай Светогор и секретарь Железнодорожного районного комитета ОО БРСМ Николай Седельник. Для участников торжественного мероприятия была организована концертная программа, состоящая из номеров творческих коллективов города Гомеля.

По итогам работы за 2015 год первичная организация ОО «БРСМ» Гомельского вагонного участка РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» одержала очередную победу в городском творческом фестивале в номинации «Мы лучшие в БРСМ» среди учреждений и организаций города Гомеля. Диплом и статуэтку в виде медальона со звёздами вручили секретарю первичной организации ОО «БРСМ» Гомельского вагонного участка Халевичу Павлу и активисту молодежной организации Чепур Евгении.

В 2015 году первичная организация ОО «БРСМ» принимала самое активное участие в жизни города Гомеля и Железнодорожного района: участвовала в памятных и благотворительных акциях, субботниках, парадах, конкурсах, молодежных проектах и других проводимых мероприятиях.

К слову, первичная организация ОО «БРСМ» Гомельского вагонного участка побеждает не впервые и уверенно держит лидерство уже в седьмой раз.

К списку новостей за 2016 год