Первое место в первенстве Белорусской железной дороги по мини-футболу заняла сборная команда Гомельского отделения Белорусской железной дороги

31 мая 2016

К 80-летию физкультурно-спортивного движения железнодорожников в универсальном зале игровых видов спорта «Локомотив» Культурно-спортивного комплекса РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» 27-29 мая 2016 года состоялось Первенство Белорусской железной дороги по мини-футболу.

За звание лучшей дружины по мини-футболу сражались представители Минского, Гомельского, Барановичского, Брестского, Витебского и Могилевского отделений Белорусской железной дороги.

Показав бойцовский характер, сборная команда Гомельских железнодорожников одержала четыре победы и заняла ПЕРВОЕ место. Одну встречу, команда Гомельского отделения провела в ничью с командой Могилевского отделения, которая и заняла второе место. Всего на одно очко команда Брестского отделения опередила Минскую футбольную дружину и заняла третье место. В составе сборной команды Гомельского отделения Белорусской железной дороги играли: Кукреш Е. В. — мастер локомотивного депо Жлобин, Балабанов А. Ю. — монтёр пути Жлобинской дистанции пути; Хмелёв С. В. — начальник отдела грузовой работы аппарата отделения; Зайкин М. И. — осмотрщик-ремонтник вагонов Гомельского вагонного депо; Камзолов М. А. — дежурный по сортировочной горке Станции Гомель; Мисоченко И. М. — оператор дефектоскопной тележки Гомельской дистанции пути; Максимович А. В. — электромонтёр Гомельской дистанции сигнализации и связи; Кречин П. М. — главный тренер ТЭП-4; Даниленко А. С. — главный тренер «БЧ» Культурно-спортивного комплекса; Некрашевич Д. В. — начальник команды «БЧ» Культурно-спортивного комплекса.

К списку новостей за 2016 год