Встретились в городе над Сожем

26 апреля 2016

В Культурно-спортивном комплексе отделения железной дороги девушки в национальных костюмах хлебом с солью встретили участников Первенства Белорусской железной дороги по волейболу среди мужских команд отделений Белорусской железной дороги.

Во время торжественного открытия с приветственным словом выступили: заместитель начальника РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» Илья Беленький и заместитель председателя Районной организации профсоюзов Владимир Моисеенко, которые пожелали всем спортсменам удачи и интересной игры. Первенство проводилось в рамках 80-летия физкультурно-спортивного движения железнодорожников.

Все команды-участницы были настроены на получение максимального результата. В течение трех дней они соревновались за право стать лучшей командой на Белорусской железной дороге в такой массовой и популярной игре, как мужской волейбол.

Немного опыта и везения не хватило сборным командам Витебского, Минского и Барановичского отделений железной дороги, которые распределились в турнирной таблице на 6, 5 и 4 местах соответственно. Набрав 8 очков, в пяти играх — команда Могилевского отделения железной дороги заняла ТРЕТЬЕ место. Опередив Могилевскую волейбольную дружину на одно очко, команда Брестского отделения железной дороги заняла — ВТОРОЕ место. Впервые за последние годы заслуженным ПОБЕДИТЕМ Первенства Белорусской железной дороги по волейболу среди мужских команд стала команда — Гомельского отделения Белорусской железной дороги, которая одержала победу во всех встречах с соперниками и набрала максимальное количество очков — 15. В составе Гомельской команды выступали: Ахрари Тимур, Жерело Андрей, Трушко Виктор, Лищук Максим, Остапук Вадим, Кочмаров Николай, Кошелапов Евгений, Цинцадзе Александр, Климов Сергей.

В завершение волейбольного турнира болельщики поздравили команду Гомельского отделения железной дороги с заслуженной ПОБЕДОЙ, а всех участников поблагодарили за красивую игру.

К списку новостей за 2016 год