Гомельжелдортранс развивает сервис по транспортной обработке контейнеров морских линий

16 июня 2021

Уважаемые партнеры!
Предлагаем Вам воспользоваться сервисом по транспортной обработке контейнеров морских линий погрузочно-разгрузочного пункта Житковичи: организации погрузки, выгрузки и хранения. Расположение участка позволяет в полной мере использовать преимущества различных видов транспорта - как железнодорожного, так и автомобильного.
image001.jpg
Предлагаем вам два варианта организации отправки груза.
I вариант: погрузка на местах общего пользования.
Погрузработы производятся силами нашего предприятия на погрузпункте Житковичи. В частности, работники нашего предприятия выполнят выгрузку/погрузку Вашего груза, снятие порожнего контейнера с платформы, постановку груженого контейнера на платформу.
II вариант: погрузка на участке грузоотправителя.
Погрузработы производятся на участке Вашего предприятия силами грузоотправителя. Работниками нашего предприятия будут выполнены снятие/постановка контейнера с/на ж.д. платформу. Стоимость доставки порожнего контейнера автомобильным транспортом к месту загрузки и возврат груженого контейнера будет рассчитана дополнительно по Вашему запросу (запросы присылайте на e-mail: gomelforwarder@gmail.com).
Также наше предприятие имеет возможность организовать поиск и доставку для Вашего предприятия собственных универсальных контейнеров для осуществления перевозок по странам СНГ и Балтии.
Мы готовы найти для Вас максимально эффективное логистическое решение под каждую конкретную задачу.

Ждем Ваши заявки:
Наш сайт: tep.gomel.by
E-mail: gomelforwarder@gmail.com
Юридический адрес: 246044, г. Гомель, ул. Объездная, 30а

Телефоны:
- Приемная начальника предприятия: +375 232 95-45-23
- Начальник станции городской товарной: + 375 232 95-45-17
- Отдел логистики и экспедиционной деятельности: +375 232 95-46-04
ГОМЕЛЬЖЕЛДОРТРАНС – НАМ ДОВЕРЯЮТ!
К списку новостей за 2021 год