Language

Гомельжелдортранс – больше чем экспедитор! 2021

16 марта 2021

ТЭРДУП «Гомельжелдортранс» - уникальное предприятие, которое сосредоточено эффективно содействовать бизнесу клиентов, быстро, надежно и комплексно решать их задачи по экспедированию грузов, погрузо-разгрузочным операциям, хранению грузов в складах и на открытых площадках, предоставлению думпкарных вагонов.
Погрузо-разгрузочные пункты в Гомеле и Гомельской области (Центролит, Буда-Кошелёво, Речица, Калинковичи, Житковичи, Хойники, Ельск, Матрунки, Светлогорск, Жлобин, Рогачёв) готовы оказать надёжный сервис и спектр услуг в области доставки, отправления и хранения грузов.
Услуги, которыми при сотрудничестве с нам, Вы можете воспользоваться:
·         Погрузка-выгрузка, крепление грузов на железнодорожном подвижном составе (включая тяжеловесные и негабаритные).
·         Контейнерные перевозки.
·         Хранение грузов в крытых складах и на открытых площадках, ответственное хранение.
·         Предоставление автотранспортной и  специализированной техники.
·         Погрузка автотракторной техники самоходом.
·         Экспедирование грузов в вагонах, контейнерах по территориям стран СНГ, Балтии, Азии и Республики Беларусь.
·         Предоставление вагонов-думпкаров для перевозки инертных грузов (песок, щебень, отсев).
·         Предоставление весоповерочных вагонов для производства поверки весоизмерительных приборов.
·         Изготовление съемных грузозахватных приспособлений СКП (стропы).

image001.jpg

Наши преимущества:
·   Наличие прямого договора с Белорусской железной дорогой по оплате за внутриреспубликанские, транзитные, импортные и экспортные перевозки.
· Клиенты предприятия освобождаются от оплаты за подачу-уборку вагонов, а также платы за пользование вагонами на местах общего пользования, при погрузке/выгрузке работниками ТЭРДУП «Гомельжелдортранс».
·  Финансовая надежность предприятия.
·  Оптимизация транспортных и логистических издержек.
·  Бесплатные консультации по организации перевозок грузов.
·  Возможность реализации амбициозных проектов.
Наш подход к каждому клиенту индивидуальный и рассчитан на долгосрочное сотрудничество, мы найдем возможность реализовать ваши желания в области доставки и обработки грузов.
Мы гарантируем предоставление полного спектра логистических услуг, полностью отвечающих Вашим запросам!
Для уточнения любой информации и заключения договора можете обратиться любым удобным способом указанным ниже.

Контакты:

Наш сайт: tep.gomel.by
E-mailgomelforwarder@gmail.com
Адрес: 246044, г. Гомель, ул. Объездная, 30а

Телефоны:
- Приемная начальника предприятия: +375 232 95-45-23
- Начальник станции городской товарной: + 375 232 95-45-17
- Отдел логистики и экспедиционной деятельности: +375 232 95-46-04

ГОМЕЛЬЖЕЛДОРТРАНС – НАМ ДОВЕРЯЮТ!

К списку новостей за 2021 год