Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Гомельское отделение Белорусской железной дороги

Гомельжелдортранс – действуем в интересах наших клиентов!

28 мая 2020

Уважаемые грузоотправители, грузополучатели, автоперевозчики!

В связи с неблагоприятно складывающейся эпидемиологической обстановкой и закрытием пунктов пропуска в странах Европы и СНГ, предлагаем Вам воспользоваться услугами нашего предприятия при переключении перевозки части грузов с автомобильного транспорта на железнодорожный транспорт.

Обладая многолетним опытом в железнодорожных перевозках, наши специалисты проведут консультации по организации железнодорожных перевозок, подберут подвижной состав, проведут расчет погрузочно-выгрузочных работ и тарифов по доставке Вашего груза.
При необходимости предоставления собственного подвижного состава, включая крытые вагоны с увеличенным объемом кузова, специализированного подвижного состава, специалисты предприятия ознакомят с тарифами и ставками.


Мы можем организовать:

  • доставку любого количества грузов от единичного вагона до маршрутных отправок;

  • перевозку всех видов грузов, в том числе: насыпных, крупногабаритных и негабаритных и генеральных грузов;

  • перевозку грузов требующих соблюдение температурного режима с предоставлением вагона  рефрижератора, вагона – термоса, КРУ- вагона;

  • оплату дополнительных тарифов, а так же прочих услуг, связанных с перевозкой грузов по территории разных стран следования (охрана, транзитное декларирование и прочее).

Для получения консультаций и предварительного расчета можете связаться с нами:

skype: gomelforwarder

e-mail: gomelforwarder@gmail.com

            teo_tep4@yahoo.com

            pog_nata@rambler.ru

тел.: +375 232 95 45 85

         +375 232 95 46 04

www.tep.gomel.by

К списку новостей за 2020 год