Language

Гомельжелдортранс: Вы выбираете – мы воплощаем

ТЭРДУП «Гомельжелдортранс» на рынке транспортных услуг более 15 лет.

Наше предприятие имеет положительный опыт оказания услуг в сфере транспортной логистики, обработки груза (хранение, погрузка, выгрузка) при реализации крупных инвестиционных проектов Гомельского региона (строительство завода сульфатной беленой целлюлозы ОАО «Светлогорский ЦКК» китайской компанией «China CAMC Engineering Co., LTD», строительство завода по производству мелованных и немелованных видов картона в г. Добруше компанией «Xuan Yuan Industrial Development Co., LTD»).
Основными преимуществами нашего предприятия являются:

• наличие прямого договора с Белорусской железной дорогой по оплате провозных платежей за внутриреспубликанские, транзитные, импортные и экспортные перевозки;
  • для клиентов, имеющих собственный подвижной состав курсирующий по территории Республики Беларусь, предоставляем экспедирование с минимальным вознаграждением, в зависимости от объемов перевозок;
  • сеть производственных участков в г. Гомеле и Гомельской области: г. Калинковичи, г. Светлогорск, г. Речица, г. Жлобин, г. Рогачёв, г. Житковичи, г. Буда-Кошелево, г. Ельск, г. Хойники, оснащенных складами, тяжеловесными площадками, повышенными путями для выгрузки сыпучих и инертных грузов;
  • при осуществлении работ по погрузке/выгрузке грузов на участках, принадлежащих нашему предприятию и силами наших работников, предоставляются преференции по оплате ставок за подачу-уборку вагонов и пользование подвижным составом.

Обладая многолетним опытом работы в сфере экспедиционной и логистической деятельности, мы предлагаем Вашему предприятию организовать перевозку грузов в собственных крытых вагонах назначением в страны Средней Азии. Для организации перевозки предлагаем, как обычные универсальные вагоны (объемом 120 м3, 138 м3) так и крытые вагоны повышенной вместимости (объемом 150 м3, 158 м3, 250 м3).
Также мы предлагаем:

1. Собственный подвижной состав.
  2. Терминальную обработку грузов, в том числе в зонах таможенного контроля.
  3. Организацию работ по погрузке/выгрузке тяжеловесных и негабаритных грузов.
  4. Переработку 20- и 40-футовых контейнеров.
  5. Хранение грузов в крытых складах и на открытых площадках.
  6. Выполнение всех видов погрузо-разгрузочных работ.
  7. Автомобильные перевозки грузов (контейнеровозы, тент).
  8. Предоставление автотехники специального назначения (автокран, погрузчики)
  9. Консультации по правилам ж/д перевозок.

www.tep.gomel.by  e-mail: gomelforwarder@gmail.com

К списку новостей за 2019 год