Доверяйте профессионалам

25 сентября

ТЭРДУП «Гомельжелдортранс» организовывает и выполняет железнодорожные перевозки грузов по десяткам направлений.

Оказывает комплекс услуг по экспедированию грузов и порожнего подвижного состава. Мы готовы перевезти любой ваш груз по железной дороге в универсальном и специализированном подвижном составе. Помимо базовой услуги перевозки по запросу клиента возможно оказание комплексного транспортно-экспедиционного обслуживания.

Мощный комплекс собственных складов, расположенный на территории Гомельской области, позволяет ежедневно, включая праздничные и выходные дни, осуществлять:

• выгрузку-погрузку;
  • кросс — докинговые операции;
  • хранение грузов, поступающих в вагонах, контейнерах и автомашинах;
  • взвешивание грузов на вагонных весах.

+375 232 95 22 63
+375 232 95 45 07

Оказываем услуги по терминальной обработке контейнеров. Удобное территориальное расположение терминала ТЭРДУП «Гомельжелдортранс» позволяет обрабатывать контейнеры, перемещаемые железнодорожным и автомобильным транспортом.

Комплекс услуг по терминальной обработке предполагает выполнение таких операций, как:

1. Разгрузка груженых контейнеров, погрузка порожних и груженых контейнеров на транспортные средства различных видов транспорта (железнодорожные платформы, автомобили).
  2. Внутритерриториальные перемещения контейнеров с одних технологических участков на другие.
  3. Временное хранение груженых и порожних контейнеров на открытых складских площадках.
  4. Крепление контейнеров и грузов в транспортных средствах.
  5. Оформление транспортных документов на контейнеры и грузы.

+375 232 95 45 07

Оказываем транспортно-экспедиционные услуги, которые предусматривают:

• консультативную и организационную помощь высококвалифицированных специалистов в сфере транспортно-экспедиционных услуг;
  • работку и анализ поступающей от клиента информации;
  • поиск (подбор) подвижного состава и контроль его продвижения по Белорусской железной дороге и дорогам иных государств;
  • согласование условий и порядка перевозок грузов с железнодорожными администрациями Беларуси и иных государств;
  • взаиморасчеты с клиентами, контроль поступления денежных средств.

+375 232 95 45 85
+375 232 95 46 04