Language

Доверяйте профессионалам

1 июня

Быть участником выставочных мероприятий, значит создавать, развивать и укреплять имидж своего предприятия по отношению к качеству, надежности обслуживания, конкуренции и внедрения новшеств. Таким образом, формируется положительное мнение о предприятии и его деятельности.

Представители ТЭРДУП «Гомельжелдортранс» регулярно принимают участие в мероприятиях Гомельского экономического форума, а также в Международной выставке-ярмарке «Весна в Гомеле». Так, в мае месяце текущего года, руководство ТЭРДУП «Гомельжелдортранс» приняло участие в процессе работы секции № 3 «Логистика и торговля» XV Гомельского экономического форума, были проведены переговоры с представителями предприятий — инвесторов по вопросам оказания транспортно-экспедиционных услуг при реализации инвестиционных проектов в Гомельском регионе.
В рамках проведения Международной выставки-ярмарки «Весна в Гомеле — 2018», проводимой с целью демонстрации новейших образцов продукции предприятий и организаций Гомельской области, поиска деловых партнёров, установления торгово-экономических контактов между регионами России, странами СНГ и Евросоюза, был осуществлен прокат рекламного видеоролика ТЭРДУП «Гомельжелдортранс» и предложены буклеты и визитки предприятия. Высокий интерес к данному мероприятию позволит предприятию расширить спектр потенциальных клиентов.
Однажды обратившись к нам, Вы станете нашим постоянным клиентом!

Приемная начальника предприятия: +375 232 95 45 23.

Телефоны отдела логистики:

• начальник отдела: + 375 232 95 45 85,
  • специалисты: + 375 232 95 46 04.

E-mal: gomelforwarder@gmail.com
www.tep.gomel.by